商学院学生党建服务中心召开党服学生骨干专题培训会

发布日期:2021-12-19    浏览次数:

2021年12月19日,北京理工大学珠海学院商学院学生党建服务中心在弘毅楼HG403召开2021年第1次会议暨党服学生骨干专题培训会。商学院党总支书记张劲松同志、专职组织员尹莉老师和党服全体学生骨干参加了会议。

会上,党服全体学生骨干相互认识,热情向大家介绍自己。

党总支书记张劲松博士以“遇见党服、全面发展”为主题,为党服全体学生骨干进行了集体培训。他从学生骨干的责任、担当、要求和发展等不同角度向大家提出了要求。他谈到,学生党建服务工作需要耐心、细致、规范、严谨。他说,同学们来自不同地方,希望党服未来是同学们携手并进、挥洒汗水、全面发展的温暖集体,希望你们共同进步、共同成为更美好的未来。

会上,国家奖学金获得者、光大奖学金获得者、市级优秀共青团员、校级优秀学生标兵、特等奖学金获得者等多位高年级学生骨干为大家分享了学习经验和工作体会。

高年级学生骨干祝愿加入党服的学生骨干,在做好学生党建服务工作的同时,在服务中不断锻炼能力,促进全面发展。

(撰稿:徐瑞浓,摄影:黄世轩,初审:李锦宏,复审:尹莉,终审:张劲松)