商学院学生第二党支部召开党员大会暨组织生活会

发布日期:2021-12-24    浏览次数:

2021年12月24日,北京理工大学珠海学院商学院学生第二党支部于弘毅楼HG403召开党员大会暨组织生活会。本次会议由商学院学生第二党支部书记杨军伟、全体党员和入党积极分子共同参与。

首先,会议进行第一议题学习,大家共同学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。通过学习,大家认识到,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面总结了党从胜利走向胜利的伟大进程,为国家和民族建立的伟大历史功绩,深刻总结党的百年奋斗的历史意义和历史经验。值得每一名共产党员深刻研读。

随后,在组织生活会上,由党支部书记杨军伟同志代表党支部进行了批评和自我批评。他指出,今后需要加强支部活动,继续加强理论学习,增强党员同志们的责任担当意识。接着,党支部其他成员也积极开展了批评和自我批评。黄浩懿同志指出,对于党史和理论的理解不够深刻,在后期需要加强学习。张凯芸同志指出,对党性提高层面,理解不够深刻,需要加强学习,提高政治意识。江嘉文同志指出,在平时,缺少对时政动态的了解,接下来会安排学习时间,持续关注时政动态。在此环节中,大家踊跃发言,深刻剖析自己,起到了很好的警醒作用。

最后,党支部书记杨军伟同志进行总结。他对大家在广东省党史知识竞赛中取得的好成绩,表示祝贺。他提醒大家,要不断反思自己,努力提高党性修养,不忘初心,牢记使命。

(撰稿:徐瑞浓,摄影:王艺帆,初审:杨军伟,复审:尹莉 终审:张劲松)