商学院学生第一、二、三党支部召开全体党员大会

发布日期:2022-01-19    浏览次数:

2022年1月19日,北京理工大学珠海学院商学院学生第一、二、三党支部在线上召开全体党员大会。商学院学生第一党支部刘宇老师、商学院学生第二党支部杨军伟老师、商学院学生第三党支部鲁力老师主持会议,各支部全体党员参会。

会议伊始,进行第一议题学习。与会人员集体观看“习近平二〇二二新年贺词”视频。

观看之后,与会党员许宝凤同学发表感言:“习近平总书记的讲话给了我们力量和期望,2022年崭新的篇章已开启,让我们一起不忘初心牢记使命,迎接明天一起向未来。”蔡颖琳同学表示:“要弘扬伟大建党精神,增加历史自信,增进团结统一,为实现第二个百年奋斗目标而不懈努力”。黄文同学认为:“在新的一年里,希望我们能够早日打败新冠病毒,能够回到彼此相拥的美好日子”。

最后,由商学院学生第一、二、三党支部书记刘宇老师、杨军伟老师、鲁力老师对会议进行总结。希望各位党员在新的一年仍旧不忘学习党史、提高自身党性修养,不忘初心牢记使命,为实现中国第二个百年奋斗目标而奋斗。

(撰稿:张佳萍 摄影:李莜、陈颖珊、石玉莹 初审:刘宇、杨军伟、鲁力 复审:尹莉 终审:张劲松)