商学院学生第一党支部召开集中学习会暨党小组会

发布日期:2022-02-16    浏览次数:

2022年2月16日,商学院学生第一党支部召开支部党员大会进行二月份集中学习会暨党小组会,学习采用线上会议形式,由宣传委员蔡帅智同志主持。

首先,由蔡帅智同志带领支部党员学习了2月1日出版的第3期《求是》杂志上发表的习近平总书记的重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》。文章指出,年青干部要信念坚定,对党忠诚;要注重实际、实事求是;要勇于担当,善于作为;要坚持原则、敢于斗争;要严守规矩、不逾底线;要勤学苦练、增强本领。

支部书记刘宇同志表示,习近平总书记的重要指示不仅是新时期大学生党员自我锤炼的科学指南,也是一堂生动党课,激励全体学生党员紧密结合思想实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品质,锤炼过硬本领,以忠诚和使命担当的责任意识去践行共产党员的初心和使命。

学生党员们积极发言,他们纷纷表示作为大学生党员,要牢记习近平总书记的谆谆教诲,坚定信念,深入学习体悟,勇于担当,为党和人民贡献自己的青春力量。

会上,刘宇同志再次强调全体党员要带头遵守和维护各项防疫政策和规定,切实做好防护措施,发挥党员的先锋模范作用。密切关注学校学院的有关通知,坚持每日健康问卷填报,并结合自身条件,力所能及地参加地区志愿服务等,为防疫防控工作尽一份绵薄之力。

(撰稿:刘宇,摄影:李莜,初审:李锦宏,复审:尹莉,终审:张劲松)