商学院学生第三党支部召开集中学习会暨党小组会议

发布日期:2022-02-28    浏览次数:

2022年2月28日,北京理工大学珠海学院商学院学生第三党支部召开集中学习会暨党小组会议。商学院学生第三党支部书记鲁力主持会议,支部全体党员参加会议。

首先,会议进行第一议题学习。鲁力同志和与会党员共同学习“习近平总书记在北京2022年冬奥会欢迎宴会上的致辞”。接着,会议进行集中学习。大家共同学习“习近平:努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才”。最后,各党小组成员分别就学习交流学习心得。罗斯颖同学表示:“北京冬奥会的圆满举办,向世人展示了中国的崛起,为此感到无比骄傲和自豪。”周欣琪同学表示:“通过学习,我们应该更加坚定理想信念,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才。”大家一致认为, 通过本次集中学习和党小组学习交流,更加坚定自身信念,要继续紧跟党的步伐,向着美好未来出发。

(撰稿:张佳萍 ,摄影:曾梓蕾,初审:鲁力,复审:尹莉,终审:张劲松)