商学院学生第三党支部召开集中学习会暨党小组会

发布日期:2022-03-24    浏览次数:

2022年3月24日,北京理工大学珠海学院商学院学生第三党支部召开集中学习会暨党小组会议。商学院学生第三党支部书记鲁力主持会议,支部全体党员参加会议。

首先,会议进行集中学习。鲁力同志和与会党员共同学习《习近平总书记2022年全国两会重要讲话精神》。接着,进行党小组会,鲁力老师和黄颖舒老师和与会党员学习《习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上部署从严抓好疫情防控工作的重要讲话精神》。讲话中指出,常态化疫情防控以来,我们坚持“外防输入、内防反弹”,不断提升分区分级差异化精准防控水平,快速有效处置局部地区聚集性疫情,最大限度保护了人民生命安全和身体健康。第一党小组组员张菲菲同学表示,作为一名学生党员要用自己的力量,将小我融入大我,引导广大师生增强防疫意识。第二党小组赵龙辉同学表示,青年兴则国家兴,青年强则国家强,作为一名年轻的学生党员,一定会发挥好党员的先锋模范作用,配合政府、学校做好疫情防控工作。

大家一致认为,通过本次集中学习和党小组学习交流,更加坚定自身信念,要继续紧跟党的步伐,向着美好未来出发。

(撰稿:徐瑞浓摄影:徐瑞浓 初审:鲁力 复审:尹莉 终审:张劲松)