商学院学生第二党支部召开党员大会

发布日期:2022-04-25    浏览次数:

2022年4月25日,北京理工大学珠海学院商学院学生第二党支部线上召开支部党员大会。商学院学生第二党支部书记杨军伟主持,全体党员参会。

首先,进行第一议题学习。大家共同学习《习近平:在北京冬奥会、残奥会总结表彰大会上的讲话》。圆梦冬奥会,一起向未来,发扬北京冬奥会、冬残奥会在筹办过程中培育的崇高精神。随后,学生党员分享学习心得。学生党员叶薇指出,坚信我国能够战胜一切困难挑战,继续创造令人刮目相看的新奇迹,继续把中华民族伟大复兴的历史伟业向前推进。

奋斗铸就辉煌,砥砺再出发。本次全体党员大会,有利于全体党员更加坚定自己的理想信念,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进,争做时代先锋。

(撰稿:卢婕宜,摄影:卢婕宜,初审:杨军伟,复审:尹莉,终审:张劲松)