商学院学生第三党支部4月全体党员大会暨党小组会

发布日期:2022-04-27    浏览次数:

2022年4月26日,北京理工大学珠海学院商学院学生第三党支部召全体党员大会暨党小组会开。商学院学生第三党支部书记鲁力主持会议,支部全体党员参加会议。

会议上,由组织委员黄颖舒老师和与会党员共同学习《习近平2022年4月8日出席北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会并发表重要讲话》。习近平在讲话中指出,北京冬奥精神就是胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来。我们要大力弘扬北京冬奥精神,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。支部书记鲁力老师表示,北京冬奥会、冬残奥会的成功举办,促进了不同文明交流互鉴,为推动全球团结合作、共克时艰发挥了重要作用,也为动荡不安的世界带来了信心和希望,向世界发出了“一起向未来”的时代强音!组织委员黄颖舒老师表示,北京冬奥精神就是胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来。我们要大力弘扬北京冬奥精神,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

在接下来的党小组会上,第一党小组组员邓津伶同学表示,成就源于奋斗,胜利来之不易。冬奥会、冬残奥会的参与者们,用辛勤付出、出色完成了各项工作任务,创造了无愧于时代的光辉业绩,即将踏入社会的我们,也要不忘初心牢记使命,在自己的行业上努力奋斗。第二小党小组组组员倪煜昕同学表示,冬奥会和冬残奥会的举报彰显了我国的综合国力,让世界看到了强大,绿色的中国。如此盛大的赛事需要人民群众的支持,在赛场中,在奥运村里,都少不了志愿者的身影,人民群众的支持是双奥盛会成功的关键因素。

过本次全体党员大会和党小组学习交流,大家一致认为要以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

(撰稿:黄颖舒,照片来源:黄颖舒,初审:鲁力,复审:尹莉,终审:张劲松)