商学院学生第一党支部开展“垃圾分类、党员先行”志愿服务活动

发布日期:2022-04-27    浏览次数:

2022年4月27日,北京理工大学珠海学院商学院学生第一党支部在学生宿舍26栋和11栋楼开展“垃圾分类、党员先行”志愿服务活动,商学院学生第一党支部书记刘宇和支部学生党员、入党积极分子参与了志愿服务。

活动开始前,刘宇老师向志愿者们讲授了垃圾分类的相关知识和要求。接着,全体志愿者在垃圾分类点有序引导同学们做好垃圾分类,一边普及相关知识,一边将剩菜剩饭等厨余垃圾投入棕色湿垃圾桶、将纸类和塑料制品等可回收物投入可回收垃圾桶。

此次志愿服务活动是商学院学生第一党支部推进服务型支部建设的一项举措,不仅增强了同学们对垃圾分类动手能力,也提高支部党员参与垃圾分类的服务意识,以实际行动倡导绿色生活,共建美好校园。

(撰稿:徐瑞浓,摄影:徐瑞浓,初审:刘宇,复审:尹莉,终审:张劲松)