商学院学生第二党支部开展“校园垃圾分类”志愿服务活动

发布日期:2022-05-18    浏览次数:

为加强学生参与垃圾分类的积极意识,营造干净整洁的校园环境,发挥党员同志的先锋模范作用,2022年5月18日,北京理工大学珠海学院商学院学生第二党支部开展“校园垃圾分类”志愿服务活动,商学院学生第二党支部书记杨军伟、商学院第二党支部组织委员任园媛、部分学生党员和入党积极分子参加了此次活动。

在商学院学生第二党支部书记杨军伟和支部委员任园媛的组织下,学生党员志愿者在各个垃圾投放点值班督促同学们进行垃圾分类,向同学们讲解垃圾分类的种类,指导同学们将不同种类垃圾放到指定的垃圾箱。同时志愿者们向同学们传达垃圾分类的观念:树立垃圾分类意识,明确垃圾分类的要求,并用实际行动严格执行。志愿者们的耐心、认真的引导,得到了同学们的赞赏与认可。

商学院学生第二党支部开展的“校园垃圾分类”志愿服务活动,增强了学生们的生活垃圾分类意识,营造垃圾分类的良好氛围,有利于进一步推进简约适度、绿色低碳的生活方式,创造绿色文明环保的美丽校园。

(撰稿:欧阳赏霖,摄影:陈海伦 ,初审:任园媛,复审:杨军伟,终审:张劲松)