商学院学生第一党支部召开集中学习会暨党小组会

发布日期:2022-05-25    浏览次数:

2022年5月25日,北京理工大学珠海学院商学院学生第一党支部在唐家湾共乐园召开集中学习会暨党小组会。会议由商学院学生第一党支部书记刘宇主持,支部全体党员参加会议。

首先,进行集中学习。支部书记刘宇同志和大家共同学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神。

接着进行党小组会议。学习习近平总书记在庆祝中国贸促会建会70周年大会暨全球贸易投资促进峰会上的致辞讲话精神。习近平总书记在致辞中回顾了中国贸促会70年的发展历程,提出应对全球挑战的4点建议,强调中国扩大高水平开放的坚定决心,呼吁全球工商界携手共克时艰,共享机遇,共创未来。支部书记刘宇分享心得体会,全体支部党员要认真贯彻习近平总书记的讲话精神,特别是18级毕业生党员即将走入社会岗位,应该继续发扬发挥先锋模范作用,为社会为国家为人民多做贡献。学生党员们也纷纷积极发言,响应习近平总书记的号召,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,身体力行,践行共产党员的初心和使命。 会上,刘宇同志再次强调全体党员要带头遵守和维护珠海市和学校的各项防疫政策和规定,同时要求毕业生党员按时按质落实党组织关系转出事宜。 (撰稿:徐瑞浓,摄影:庞鹏,初审:刘宇,复审:杨军伟,终审:张劲松)