勇挑重担,砥砺前行— 商学院党总支部召开全体党员大会

发布日期:2022-05-25    浏览次数:

2022年5月25日中午商学院党总支召开召开全体党员大会。本次会议由商学院党总支书记张劲松同志主持。

商学院党总支书记张劲松带领全体党员进行第一议题学习,集中学习了“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”,为全体党员上了“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”微党课,希望全体党员牢记“为党育人、为国育才”初心和使命,争做有理想、有信念、有担当的时代新人。

商学院党总支副书记刘智针对商学院党建工作经费进行了党务公开,宣读了商学院党总支会议纪要。

大会选举了张劲松、刘智、杨军伟、卢燕、董平、杨紫欣、吴小丽、罗斯颖等8位同志当选中共北京理工大学珠海学院第四次代表大会代表。希望党代表切实发挥先锋模范作用,求真务实、尽心尽责、锐意进取、开拓创新,为学校的高质量党建引领高质量发展贡献力量。

随后商学院党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,组织全体党员重温入党誓词,更加坚定理想信念,勇担时代重任。

( 摄影:李红星 初审:尹莉 复审:李红星,终审:张劲松)