商学院学生第一党支部开展“学党史,缅怀革命英雄”主题党日活动

发布日期:2022-05-25    浏览次数:

2022年5月25日,北京理工大学珠海学院商学院学生第一党支部在唐家湾共乐园开展“学党史,缅怀革命英雄”主题党日活动,全体支部党员参与了此次活动。

全体党员首先在共乐园文化广场观看革命烈士事迹介绍,缅怀革命先烈的丰功伟绩;接下来前往了共乐园“解放万山群岛烈士纪念碑”,在纪念碑下重温入党誓词,表达对革命烈士的崇高敬意。

学生党员们表示,要铭记革命先烈为革命事业抛头颅、洒热血,奋力抗争的英勇事迹,珍惜、感恩今日来之不易的幸福生活,时刻牢记一名共产党员的初心和使命,以实际行动传承红色基因。

(撰稿:徐瑞浓,摄影:庞鹏,初审:刘宇,复审:杨军伟,终审:张劲松)