商学院学生第三党支部开展5月“小支部,大党建—理想信念引领”主题党日活动

发布日期:2022-05-26    浏览次数:

为增强党支部的凝聚力,进一步增强支部党员的青年使命和责任担当。2022年5月25日在组织委员黄颖舒老师的带领下,商学院学生第三党支部全体党员与在唐家共乐园共同开展了“小支部,大党建—理想信念引领”的主题党日活动。

支部全体党员参观了唐绍仪史料展览馆,学习了中国共产党早期领导人、工人运动领袖苏兆征、清华大学创始人唐国安等革命先辈和历史名人介绍。

随后,大家来到解放万山群岛烈士纪念碑前,听商学院学生第三党组织委员黄颖舒老师讲述解放万山群岛的英雄战斗事迹。在听完黄颖舒老师讲述后,学生党员表示,少年强则国强,少年进步则国进步,青年的命运与时代紧密相连,因此,作为一名共产党员,我们要做好自己本分的事,让青春在为祖国的不断进步中奉献出来。我们要坚定不移地跟党走,真正做到全心全意为人民服务。

本次主题当日活动,在支部全体党员中开展了爱国主义、民族情感和社会责任方面的教育,增强了全体党员的责任意识和高尚情操,为提高党员队伍的整体素质,增强党组织的凝聚力和战斗力打下了坚实基础。