商学院党总支召开全体党员大会选举党代表

发布日期:2022-05-30    浏览次数:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《关于召开中共北京理工大学珠海学院第四次代表大会的通知》、《中共北京理工大学珠海学院第四次代表大会代表选举办法》有关要求,2022年5月25日,北京理工大学珠海学院商学院党总支在图书馆报告厅召开了中共北京理工大学珠海学院第四次代表选举大会。本次会议由商学院党总支书记张劲松同志主持。

在庄严的国歌声中,本次选举大会正式拉开帷幕,主持人介绍了本次会议的议程。

张劲松向与会党员介绍了学校党代会召开的背景和意义,要求全体党员充分认识党代会在学校改革发展中的重要作用,高度重视学院党代表的选举,正确履行好每个人的政治权利。张劲松传达了学校党委《关于下发党代表候选人预备人选和“两委”委员候选人预备人选意向性名单(二上)的通知,针对意向性名单现场征求了全体党员的意见。

随后,大会按照选举办法一致通过了总监票人、监票人、计票人名单。选举前,张劲松对学院10名党代表预备人选的基本情况作了介绍。

计票期间,商学院党总支书记带领全体党员集中学习了“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”,为全体党员上了“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”微党课,希望全体党员牢记“为党育人、为国育才”初心和使命,争做有理想、有信念、有担当的时代新人。商学院党总支副书记刘智针对商学院党建工作经费进行了党务公开,宣读了商学院党总支会议纪要。

根据计票结果,学院张劲松、刘智、杨军伟、卢燕、董平、杨紫欣、吴小丽、罗斯颖等8位同志当选中共北京理工大学珠海学院第四次代表大会代表。希望党代表切实发挥先锋模范作用,求真务实、尽心尽责、锐意进取、开拓创新,为学校的高质量党建引领高质量发展贡献力量。

随后商学院党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,组织全体党员重温入党誓词,更加坚定理想信念,勇担时代重任。

商学院党员代表选举大会在激昂的国际歌声中圆满结束!