商学院学生一党支部召开2022年8月集中学习暨党小组会议

发布日期:2022-08-30    浏览次数:

2022年8月30日,北京理工大学珠海学院商学院学生第一党支部线上召开8月集中学习大会暨党小组会议。会议由商学院学生第一党支部书记刘宇主持,全体党员参加会议。

会议伊始,集中学习习近平总书记在党中央校中青班讲的“开学第一课”。习近平总书记指出,年轻干部生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,必须练好内功、提升修养,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。支部书记刘宇分享心得体会,全体党员要认真贯彻习总书记讲话精神,坚定理想信念,在学思践悟牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。

接下来,进行党小组会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨上发表的重要讲话。刘宇同志要求大家认真领会总书记的讲话精神,总书记的讲话分体现了中国共产党这个百年大党初心不改、矢志不渝的执着和坚定,商学院学生第一党支部要坚决贯彻总书记的讲话精神,刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇争先,用实际行动去迎接党的二十大胜利召开。

会上,刘宇同志再次强调,全体党员应带头遵守学校各校防疫政策和规定,按时填报健康问卷.发挥党员先锋模范作用,肩负使命,勇于担当,永葆党的先进性。

(撰稿:卢婕宜 摄影:李莜 初审:刘宇 复审:尹莉 终审:张劲松)