青春心向党,建功新时代—— 商学院学生第三党支部召开毕业生主题教育大会

发布日期:2022-09-27    浏览次数:

为进一步加强毕业生党员思想政治教育与党性锻炼,切实增强使命感和责任感,切实增强毕业生党员的使命感和责任感,6月26日,商学院学生第三党支部在弘毅楼HG403召开全体党员大会暨毕业生主题教育大会,支部全体党员参加会议,本次会议由学生第三党支部书记鲁力老师主持。

为了保证毕业生党员组织关系转接事务的顺利进行,鲁力老师就毕业生党员组织关系转接工作进行了教育培训,从组织关系转接重要性、转接方式、工作时间安排以及注意事项等方面进行了清晰、细致的介绍,对不同毕业去向的毕业生党员给出了针对性的建议。会上,鲁力老师强调,毕业生党员要持续发挥模范带头作用,自觉遵守党的组织纪律,无论身在何处,都要铭记母校的教诲,以党员的标准严格要求自己,努力学习、扎实工作,做社会的栋梁,为母校争光。组织委员黄颖舒老师充分肯定了毕业生党员大学四年来取得的成长与进步,并提出三点要求和希望:一是转好组织关系,做到文明离校工作;二是增强党员意识,发挥先锋模范作用;三是牢记党员身份,践行初心使命。

此次会议的顺利召开,激励着毕业生党员永葆入党初心,勇担党员责任,继续走好人生下一段长征路。毕业生党员们纷纷表示:“在今后的工作、学习和生活中不忘母校培养之恩,艰苦奋斗,时刻铭记党员身份,永葆党员积极性,为母校增光添彩,为祖国的建设贡献力量。”

(撰稿:黄颖舒,图片来源:黄颖舒,初审:鲁力,复审:尹莉,终审:张劲松)