商学院学生第一党支部召开11月份集中学习会暨党小组会

发布日期:2022-11-01    浏览次数:

2022年11月1日,北京理工大学珠海学院商学院学生第一党支部在唐家湾共乐园召开集中学习会暨党小组会。会议由商学院学生第一党支部书记刘宇主持,支部全体党员参加会议。

首先,进行集中学习。支部书记刘宇同志和大家共同学习党的二十大报告全文。

接着进行党小组会议。各小组党员围绕习近平总书记所作的二十大报告进行了认真讨论,支委带头交流汇报学习心得。支部书记刘宇分享心得体会,一支部全体党员牢记习近平总书记的讲话精神“全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。”学生党员们也纷纷积极发言,响应习近平总书记的讲话精神,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,身体力行,践行共产党员的初心和使命。

会上,刘宇同志再次强调全体党员要带头遵守和维护珠海市和学校的各项防疫政策和规定,同时要求毕业生党员按时按质落实党组织关系转出事宜。

(撰稿:李莜,摄影:庞鹏,初审:刘宇,复审:吴海练,终审:张劲松)