商学院党政班子

发布日期:2022-12-01    浏览次数:

商学院院长:田艳教授(硕士生导师、南粤优秀教师、珠海市劳动模范、广东省本科高校电子商务类专业教学指导委员会委员)

负责商学院全面工作,联系管理科学与工程系。

商学院党总支书记:张劲松博士(硕士生导师、广东省本科高校管理科学与工程类专业教学指导委员会行业专家委员)

主持商学院党总支全面工作。

商学院党总支专职副书记:李永奇

负责商学院全面从严治党、党风廉政建设、师德师风建设、意识形态、安全稳定等工作,协助分管商学院学生工作。

商学院教学副院长:王坤副教授(博士、校级优秀教师、校级优秀教育工作者

分管商学院教学、教研、实验室管理工作,联系国际经济与贸易专业、物流管理专业和国际商务专业。

商学院党总支副书记、学生工作副院长:刘智副教授(省级高校学生工作先进个人、校级优秀共产党员、校级优秀党务工作者

负责商学院疫情防控、学生工作、人民武装、宣传工作、招生工作、就业工作和校友工作,联系工商管理系。

商学院院长助理:卢燕助理研究员(校级优秀共产党员)

协助分管商学院人事、财务、资产管理、综合事务等。